Recueil de fantaisies culinaires

photo07_6-3.jpgComme vous en avez été avertis fin janvier, un recueil de recettes de cuisine personnalisées est en préparation. Nous avons recueilli les toutes premières recettes et pris déjà quelques grammes. Petit rappel de la démarche à suivre pour les retardataires : Vous nous communiquez « votre » recette, sucrée ou salée, de celle qui fait frémir les papilles, originale, personnelle, insolite, inouïe et. abordable ! Vous indiquez les ingrédients, les quantités et si possible le degré de facilité et le coût approximatif. Et surtout. vous personnalisez votre recette en : La nommant (ben oui, un titre quoi.) En rédigeant scrupuleusement la manière dont « vous » la réalisez (astuces et tours de main appréciés !)

En racontant une petite anecdote (pourquoi choisir cette recette ? racontez le jour où vous l’avez découverte, transformée ou crée, voire le secret de votre grand-mère Suzanne.)

Prolongation du délai de réponse jusqu’au 6 mars !

Site Internet en ligne

Attention, le Collectif Quatre Ailes se modernise ! Nous avons le plaisir de vous annoncer la naissance de notre mini site Internet. ben oui, mini, parce que pour l’instant on ne peut pas créer le site idéal, avec tout dedans et «très facile» à mettre à jour, mais demain mini site deviendra grand ! Pour le moment, il y a quelques portraits de membres, les dossiers, des petites surprises et surtout, tout le tralala pour la com. Visitez-le, dites-nous ce que vous en pensez et dans les prochains mois promis il sera encore plus beau et plus complet !

http://collectif4ailes.free.fr

Prochaines representations de Sir Semoule en France

De retour en France, Sir Semoule poursuit son chemin. Vous pourrez ainsi le voir, le revoir ou le faire découvrir à d’autres ! du 23 mars au 2 avril 2006 au Plateau 31 à Gentilly :

  • jeudi et vendredi à 20h30
  • samedi à 19h
  • dimanche à 16 h

Le plateau 31 se situe au 31 rue Kleynhoff à deux pas de la station du RER B de Gentilly (désolés pour les pas-parisiens.) Réservations : 01 45 46 92 02